América-RN e Fast empatam sem gols em estreia na Copa São Paulo
04/01/2024 19:31 em Esportes

Por Redação do ge — Natal

América-RN e Fast empataram sem gols na estreia das duas equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. A partida foi disputada na cidade de Salto, sede do Grupo 17, que ainda tem Sfera e Botafogo-SP.

Sfera lidera a chave após ter vencido o Bota-SP por 1 a 0 na abertura da primeira rodada. América e Fast aparecem na segunda posição, com um ponto.

América-RN e Fast empatam sem gols — Foto: Divulgação

O time potiguar teve duas chances claras para conquistar a vitória no segundo tempo. Aos 31 minutos, o atacante Fernando recebeu o passe na direita e bateu cruzado para fora. Pouco depois, Sérgio, que substituiu Fernando, cabeceou livre na pequena área e parou no goleiro Neneca.

A próxima rodada do Grupo 17 será realizada no domingo. O Fast encara o Sfera às 13h, e o América-RN desafia o Botafogo-SP às 15h15.