Resultado de imagem para imagem tadeu madrugaA vida junto ao Supremo DEUS, não tem percalços.

Tantas vezes puder agradecerei, vou puder sempre.

CAMPEONATO POTIGUAR 2016

Resultado de imagem para imagem do mapa do rnCopa Rio Grande do Norte

Jogos realizados neste sábado, 2 de abril pela 5º rodada do Estadual 2016.

Em Goianinha no Estádio Nazarenão ‘’ O Colosso do Vale do Jacú ‘’, o alviverde enfrentou o Assu  e foi derrotado por 4 a 3.

.

Pelo rebaixamento antecipado, os torcedores palmeirenses foram  de número menor que os assuenses.

Palmeira diferente

No comando de Dalmo Oliveira o alviverde jogou com padrão tático definido.

Com 6 dias para montar o time, corrigir as falhas deixadas

Alguns jogadores sem oportunidades , outros  tapando buracos em posições diferentes.

O que fez  Dalmo Oliveira

Futebol é simples, basta não inventar e nem testar fórmulas mágicas, foi com este espírito que o treinador arrumou à casa do Palmeira.

O Palmeira foi atrevido sem ser irresponsável.

Eomo foi o jogo.

Em apenas  16 minutos o verdão perdia por 2 a zeros , gols de Paulinho para o Assu.

Gols sofridos por falta de marcação.

Mas quem pensava que seria goleiada , não foi o que viu.

O Palmeira reagiu e marcou através de Caça Rato,  o verdão estava melhor , aí  tomou o 3º com Romeu cabeceando.

Mas o Palmeira com personalidade assumiu o jogo

fêzo 2ª com Santa Cruz e o 3ª com Guilherme.

Jogo empatado, resultado ruim para o Assu, mas ao apgaar das luzes aos  48 minutos buma falta de longe , Vasconcelos acertou no ângulo do gol de Yury que nada pode fazer.

Não deu mais uma vez, no  entanto foi um ‘’Palmeira diferente’’.

Jogador eleito como o melhor do jogo Marcelo Júnior

Este jogador foi importante, o passe do Palmeira passou com qualidade, marcou e evoluiu o ataque.

Após o jogo e na cabine 7 da webradiogoianinha o atleta declarou que era a ultima partida e , viajaria   para o Rio Grande do Sul , onde vai atuar num time da segunda divisão..